Nutella Caseira

23 de out de 2014


Oi gente, a receitinha de hoje é uma gordice deliciosa, vou ensinar vocês como preparar a sua própria Nutella! Em casa mesmo, e você pode fazer um balde se quiser (nada melhor na TPM né meninas)! Vamos lá:



Ingredientes:
1/2 xícara de avelã
3 colheres de óleo
250g de chocolate meio amargo
1 pitada de sal
3 colheres de açúcar.



Preparo:
Bata a avelã num processador de alimentos até que fique em pedacinhos, acrescente o óleo, açúcar e o sal. Ligue o aparelho até ficar homogêneo. Adicione, então, o chocolate, previamente derretido no micro-ondas ou em banho-maria e misture tudo no liquidificador/processador de alimentos mais uma vez. Pronto! É só armazenar em potinhos fofos e servir, você pode utilizar o creme em torradas ou como cobertura de morangos, fica uma delícia! 


Dica: se você usar um chocolate meio amargo da Ferrero o gosto vai ficar perfeito.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Made With Love By The Dutch Lady Designs