Pão de Queijo leve

18 de ago de 2014


Eu moro no interior, e por aqui a gente gosta muito, mas muito mesmo de comida caseira. Como minha cidade faz divisa com Minas Gerais o pão de queijo sempre é um sucesso! Inspirada nisso, vou ensinar uma receitinha da iguaria mineira para você comer sem culpa, porque é super leve e fácil de fazer. Vamos lá?

Você vai precisar de:

- 3 gemas
- 3 claras
- 100 gramas de cream cheese
- Sal a gosto

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve até ficar consistente, coloque as gemas, o cream cheese, o sal e misture bem. Divida em forminhas e adicione queijo ralado por cima (para sua receita ficar ainda mais leve utilize parmesão light). Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos (a 180ºC) e pronto! Desenforme e sirva ainda quentinho, é uma delícia ♥

Bon Appétit!

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Made With Love By The Dutch Lady Designs